Большеморецкое сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки


Реестр объектов контроля Большеморецкого сельского поселения


Жалоба на решение контрольного (надзорного) органа ведомств РФ. Подать жалобу физическому, юридическому лицу и ИП во всех регионах России


Всероссийская перепись населения


Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Социальный фонд России: Отделение по Волгоградской области


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений
Всего ответов: 32

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2024 » Июнь » 10 » С начала 2024 года более 2 тысяч жителей Волгоградской области приобрели технические средства реабилитации по электронным сертификатам
10:42
С начала 2024 года более 2 тысяч жителей Волгоградской области приобрели технические средства реабилитации по электронным сертификатам

Отделение СФР по Волгоградской области в 2024 году оформило 3 424 гражданам, имеющим инвалидность, 10 696 электронных сертификатов на технические средства реабилитации. 2 367 волгоградцев уже приобрели изделия с помощью ЭС на сумму 81,6 миллиона рублей.

Электронный сертификат — это инструмент, который позволяет оперативно приобрести необходимые технические средства реабилитации (ТСР), рекомендованные гражданам в программе реабилитации и абилитации. В число ТСР входят кресла-коляски, протезы, ортезы, абсорбирующее белье и т.д.

Сам по себе электронный сертификат представляет собой запись в реестре, которая привязана к номеру банковской карты МИР. Деньги напрямую на карту не переводятся, а резервируются в Федеральном казначействе. Привязка к карте МИР необходима для идентификации владельца сертификата при покупке ТСР и последующего перевода денег из казначейства продавцу.

Напомним, что по сертификату сегодня можно приобрести 300 различных видов ТСР, включая протезы верхних и нижних конечностей. Посмотреть изделия можно в электронном Каталоге ТСР, который разработал Социальный фонд России.

После оформления сертификата получатель вправе самостоятельно выбрать средство реабилитации и оплатить его покупку сертификатом в специализированных точках продаж или онлайн-магазинах.

Заявление на электронный сертификат можно подать в личном кабинете на сайте Социального фонда России, на портале Госуслуг или в клиентских службах ОСФР по Волгоградской области.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам единого контакт-центра — 8 800 100 00 01 (звонок бесплатный).

Просмотров: 16 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Архив записей

Актуальный Волгоград

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930